Reserva Online

POLITICA DE PRIVACIDAD

Mediante el presente aviso, B&B Miraflores Wasi E.I.R.L, en adelante “el alojamiento”, con domicilio en Pje Arequipa, Callao 07031, Perú, informa a los usuarios del sitio Web de su política de privacidad.

La utilización del sitio Web de el alojamiento y de cualquiera de los servicios que se incorporan en él supone la plena aceptación de las condiciones que se manifiestan en la política de privacidad que se expone.

1.- RECOGIDA DE DATOS

Con arreglo a la legislación vigente, se informa que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios se incluirán en un fichero de datos personales cuyo responsable y titular es el alojamiento. Asimismo, al rellenar cualquiera de los formularios con los datos personales que se solicitan y aceptar su envío, se autoriza expresamente a el alojamiento a tratar o incorporar en sus ficheros automatizados los datos personales facilitados a través de los referidos formularios, así como todos los datos que se generen en relación con su participación o uso de los diferentes servicios que se ofrecen en este sitio Web.

Salvo que expresamente se indique lo contrario en el momento de recabarlos, todos los datos personales que se recaben son de obligada aportación al ser elementos indispensables para la gestión, mantenimiento y control de nuestra relación contractual. La no facilitación de aquéllos llevará aparejada la imposibilidad de tramitar su solicitud o prestarle el servicio contratado. Los datos personales se recabarán exclusivamente para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo éste el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo e indirecto, que ocasione al alojamiento o a cualquier tercero a causa de rellenar los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o con datos de terceros. Usted se compromete a comunicar cualquier modificación que se produjera en los mismos de acuerdo con el procedimiento establecido en el apartado 4.

2.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos facilitados nunca serán usados para un fin distinto de aquél para el que han sido cedidos, y serán inmediatamente cancelados cuando dejen de ser necesarios para tal fin, excepto cuando una ley establezca otra cosa.

Respecto a la relación contractual: Gestionar la reserva que usted realice y tramitar su solicitud de registro como cliente del alojamiento y la posterior relación comercial. En aquellos casos en que sea necesario se podrán recopilar datos adicionales como edad de los huéspedes o datos sanitarios si fuera necesario tenerlo en cuenta para la preparación de la estancia (cunas para bebes, alérgenos alimentarios…)

Gestionar las obligaciones derivadas de la contratación de los productos o servicios prestados por el alojamiento.

Proceder al cobro de las cantidades debidas cuando se produzca la cancelación de una reserva fuera de los plazos, en su caso, habilitados a tal efecto.

Respecto a las obligaciones legales de comunicación a autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales que por medio de una ley, normativas legales u obligaciones regulatorias, el alojamiento deba de realizar.

Respecto al interés del Alojamiento: Realizar acciones o comunicaciones comerciales y/o publicitarias relacionadas con productos o servicios similares a los contratados con el Hotel.

Realizar encuestas de satisfacción relacionadas con los productos y/o servicios por Usted contratados, con la finalidad de evaluar su satisfacción con el mismo, a efectos de mejorar procesos y servicios del Hotel.

3. DESTINATARIOS

Conforme a lo establecido en el punto 2, el Alojamiento podrá comunicar sus datos personales a las siguientes entidades:

Autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales o jurisdiccionales en aquellos supuestos en que es necesario hacerlo por ley, normativa local o en el cumplimiento de obligaciones regulatorias.

Terceras entidades con las que el Alojamiento tiene contratada prestación de servicios, a título enunciativo y no limitativo: asesoramiento jurídico y/o contable, empresas proveedoras de servicios tecnológicos, empresas proveedoras de servicios informáticos…

4. DERECHOS DEL INTERESADO

Los consentimientos prestados en los supuestos previstos en el presente acto podrán ser revocados por Usted en cualquier momento, a su simple solicitud. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Para ello deberá de dirigirse a el alojamiento través del correo electrónico info@bedandbreakfastmiraflores.com o por comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI u otro documento identificativo equivalente) dirigida al responsable del fichero, B&B Miraflores Wasi E.I.R.L, Pje Arequipa, Callao 07031, Perú.

Si considera que el alojamiento no ha respetado alguno de los derechos anteriormente mencionados, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

5. CONSERVACIÓN

Sus datos personales serán conservados durante todo el tiempo que dure la relación contractual entre usted y el Alojamiento y mientras puedan derivarse responsabilidades de la ejecución de la relación contractual, así como para el cumplimiento de otras obligaciones legales a cargo del alojamiento.

6. SEGURIDAD

El alojamiento ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos personales legalmente requeridos y ha instalado los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración y el acceso no autorizado a los datos personales facilitados.

7. COOKIES

Mediante este aviso, el alojamiento comunica a los usuarios que utiliza cookies cuando el usuario navega por las distintas pantallas y paginas del Web. Las cookies utilizadas por el alojamiento son almacenadas en el disco duro del usuario pero no pueden leer los datos contenidos en él ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores. el alojamiento utiliza las cookies con el objeto de reconocer a los usuarios que se hayan registrado y poder ofrecerles un mejor servicio y más personalizado. Asimismo, son utilizadas para obtener información totalmente anónima sobre datos de acceso (fecha, hora, minuto, frecuencia, etc.), para medir algunos parámetros de tráfico dentro de la propia página web y estimar el número de visitas realizadas, de modo que el alojamiento pueda enfocar y ajustar los servicios ofrecidos de forma más efectiva. No obstante, el usuario podrá impedir la generación de cookies mediante la opción correspondiente que tenga su programa navegador. En este caso, la página web seguirá siendo operativa, pero sin las ventajas de la personalización.

8. GOOGLE ANALYTICS

Nuestra página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google"). Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

9.- MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El alojamiento se reserva el derecho de modificar su política de protección de privacidad de acuerdo con su criterio, o a causa de un cambio legislativo o jurisprudencial. Si el alojamiento introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de privacidad. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en el que se accede al sitio Web.

Bed and Breakfast en Miraflores, Lima

Un Hotel económico en Lima

Calle Independencia, 387

Miraflores, Lima

Telefono: (511) 4473600 / Celular: +51949331901 / Whatsapp: +51949331901

Skype: bb.wasi.independencia


Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra política de Cookies en Política de cookies. Si continuas navegando estás aceptándola.